?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про шарфик
маска
nora_simm
По моей френд-ленте, все чаще идут сообщения о гибели ополченцев, детей и стариков Донбасса. И пламенеют поминальные свечи в комментариях, и проклятия сыплются на головы тех, кто заварил эту кровавую кашу — на Порошенко, на киевскую хунту и на их хозяев из Госдепартамента США.
И вот сейчас, когда американский президент онанирует на фразе «российская экономика разорвана в клочья благодаря США», когда пиндоские военные начальники вполне открыто, не стесняясь, благодарят за службу покалеченных карателей из АТО, раздавая им памятные жетоны, когда вся Европа в упор не видит трагедии Донецка и Горловки, было бы очень правильно, если бы Михаил Горбачев пошел и купил бы себе шарфик. А потом бы на нем и повесился. И записку бы написал: «Простите меня, сограждане, что я оказался иудой, что за подачки властителей Запада, разрешивших мне рекламировать пиццу и чемоданы, продал страну и обрек народ на бедствия». И это был бы единственный поступок, за который этого подонка можно было бы хоть чуть-чуть уважать. Ведь трагедия Донецка и Горловки началась не сегодня и не вчера. Она началась тогда, когда к власти в нашей стране пришел Горбачев.

  • 1
Нет, она началась когда охуевшая мразь решила, что пора свергать царя.

У меня вот ощущение, что Господь не прибрал еще мишку меченого потому, что бережет его на день суда в России. Где этой гадине придется рассказать ВСЕ. А покояния от мишки меченого ждать не надо, его совесть не мучит, у него совести нет.

  • 1