?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хочу понять...
маска
nora_simm
И все-таки я хочу понять, почему стало возможным превращение такой гарной, веселой и добродушной дивчины, как Украина, в чудовище, пылающее ненавистью ко всему русскому и пожирающему свой собственный народ только за то, что он говорит на русском языке. Почему произошла такая метаморфоза?
Естественно, что 23 года непрекращающейся, массированной пропаганды в национальных СМИ, ведомой под патронатом американских спецслужб, свое дело сделали. Но почему процесс пошел так легко и успешно, словно маслом смазанный? Почему так легко Украина разучилась думать и увидела своего главного врага в лице своих братьев  по крови, и почему Киев, мать городов РУССКИХ, ничтоже сумняшеся приписала  к Галитчине?
Мне кажется, что истоки этого безумия следует искать в том самом времени, когда Иудой Горбачевым с подельниками  была отменена  советская власть, и всем народам СССР велено  было приступить к реставрации капитализма и воссозданию рыночных отношений. Я помню, что тогда началось — хаос, кровь, криминал,  волна самоубийств, зашкалившая смертность, толпы бомжей и сирот на вокзалах, разворовывание общенародной  собственности и появление первых олигархов, как правило, евреев, что подтверждало коммерческий гений, цинизм и расторопность этого древнего народа. Это было время страха, отчаяния, растерянности, бессилия, разрухи и перестрелок — дьявольское время,  которое иностранные экономические советники  называли изящно  «шоковой терапией».
И я помню, как множество людей, чтобы выжить среди полного хаоса, ломали свои судьбы: безработные доктора наук становились челночниками, а безработные ткачихи — проститутками.
В конце 1991 г., к великой радости (и с помощью) национальных элит, которым давно уже хотелось самим  порулить, рухнул  Советский Союз. И народ бывшей великой державы остался сидеть у разбитых корыт бывших союзных республик, проклиная Москву, которая, по их мнению, и была виновником всего случившегося, потому что ДОПУСТИЛА беспредел, потому что ПРЕДАЛА советский народ.
А когда украинские олигархи, воюя между собой за власть, начали активно разорять страну, выжимая из нее все соки, Москва и русские стали для них громоотводом, на который было так удобно перенаправлять все негативные эмоции недовольного народа. Так что американским спецслужбам работать было легко: почва для ненависти к русским была подготовлена заранее…
 


  • 1
кода вы на конец то поймёте что эта ненависть против русских и России исходит от евреев которые маскируются под украинцев

Ненавистью к России сейчас заражено множество украинских граждан: и евреев, и украинцев и даже русских по происхождению...

  • 1